메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
교육공동체인사말
학교기본방향
학교 연혁
학교 현황
학교 현황(old)
교직원 소개
학사일정
교가
오시는 길
학교소식
공지사항
가정통신문
행사앨범
이미지
동영상
급식소식
급식게시판
오늘의 식단
축산물 이력번호 조회
급식 Q&A
영양상담
보건소식
학부모알림
미래인재육성
교육과정
자료실
연구학교
자료실
공동교육과정
사회과 특성화학교
자료실
과학.정보융합 교과특성화학교
자료실
교육활동
학교수학축제
공지사항
학생활동
우정학사
공지사항
학사활동
진로진학상담
입시정보
게시판
진로자료실
Wee-class
신입생입학안내
교수학습
학습자료실
게시판
1학년
교과별자료실
2학년
교과별자료실
3학년
교과별자료실
미술교과
미술
미술수업자료
1-1
1-2
1-3
1-4
1-5
1-6
1-7
1-8
평가계획
제고인대회
독서활동
봉사활동
방과후학교
공지사항
방과후학교수강신청
정보통신윤리
고교교육력도약
학생자치
동아리활동
창체동아리
게시판
홍보마당
계획서
보고서
자율동아리
게시판
계획서
보고서
2020 자율동아리
자치법정
자치법정이란
자치법정진행순서
자치법정개최일정
자치법정판결문
자치법정게시판
생활규정
학생회활동
학생회활동
열린마당
자유게시판
칭찬합니다
건의합니다
학교폭력신고센터
성고충 사이버 신고
선수고충처리센터
열린행정
학교운영위원회
학운위규정
학운위명단
게시판
학교발전기금
행정정보공개
행정정보목록
학교재정정보
전자민원창구
민원안내
민원(제증명)신청
교육행정서비스헌장
학교운동부 운영
학부모회
퀵메뉴
학교알리미
학교폭력신고
독서교육종합지원시스템
공개행정서비스신청
방과후학교
S2B 수의계약 공개
지방교육재정알리미
리로스쿨
성고충 사이버 신고센터
메인 컨텐츠
팝업존
더보기
충북교육도서관 강연 컨텐츠
제천학생회관 홍보영상
입시비리 집중 신고기간 운영
채움책방 서비스 일시중단 안내
11월 27일「통섭의 광장」왜 우리에게 예술이 필요한가
딥페이크 신고 및 상담 전용 안심번호 안내
충청북도교육청 성희롱, 성폭력 사이버신고센터
2024. 개인형이동장치 안전사고 예방 교육 홍보
학부모회 운영시 유의 사항
마음건강 정책 홍보
아동, 청소년 대상 온라인 그르밍 안심앱 홍보
청소년도박문제 SOS정보제공 안내
2024학년도 학교안전공제회 제도 안내
공지사항
더보기
2025학년도 대학수학능력시험 응시료 환불 관련 안내
24.11.06
2025학년도 대학수학능력시험 졸업생 수험표 교부 안내
24.11.06
스마트기기 반납 안내 및 확인서 가정통신문 (해당학년 3학년)
24.10.31
2024년 정보공시 대국민 서비스 이용자 만족도 조사 협조 요청
24.10.24
2024학년도 제4차 학교도서관 도서 구입
24.10.22
가정통신문
더보기
2024학년도 겨울방학 방과후학교 수강신청 안내 가정통신문
24.11.18
2024년 3학년 졸업앨범비 스쿨뱅킹이체 안내
24.11.15
2024년 11월 우정학사비 스쿨뱅킹이체 안내
24.11.11
2024년 11월 학교급식 석식비 스쿨뱅킹이체 안내
24.11.11
큐싱(Qshing)으로 인한 사이버 사기 피해 예방 가정통신문 안내
24.11.04
이미지
더보기
제천고등학교 공간재구조화 설명회
제천고 /
24.11.20
조회수 : 47
자연이공 & 인문사회 & SW 주제탐구 우수사례 발표회
제천고 /
24.07.18
조회수 : 552
2024. 제천고등학교 교육과정 박람회
제천고 /
24.07.18
조회수 : 524
학사일정
더보기
2024년 11월
2024년 11월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
닫기
수능 예비소집
14
닫기
대학수학능력시험
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
오늘의 식단
더보기
중식
하트 꼬마카츠 인델리덮밥 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
김치콩나물무국 (5.9)
깍두기 (9)
리코타블루베리토스트 (2.5.6.13)
식물성유산균요구르트 (2)
석식
햄야채주먹밥 (1.2.5.6.10.15.16)
유부김국 (5.9)
비빔국수 (1.5.6)
힘내파인애플씨 (13)
뱅글뱅글 쏘시지 (2.5.6.10.15.16)
단무지
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
참고사항
칼로리(중식):928.6 Kcal 탄수화물(g) : 129.9 단백질(g) : 24.0 지방(g) : 34.5 비타민A(R.E) : 144.4 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 28.7 칼슘(mg) : 182.9 철분(mg) : 3.1
칼로리(석식):1209.0 Kcal 탄수화물(g) : 193.7 단백질(g) : 43.9 지방(g) : 28.5 비타민A(R.E) : 120.9 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 102.9 칼슘(mg) : 264.3 철분(mg) : 5.2
바로가기
학교운영위원회
전자민원창구
입시정보
가정통신문
학급홈페이지
학년
1학년
2학년
3학년
학년
교육자료통합검색
검색
배너 모음
배너광장
더보기