제천여자중학교 로고이미지

즐겁게 배우고 스스로 실천하며 더불어 행복한학교 제천여자중학교
2025년 7월 일정표
1
닫기
  • 기말고사(1.2.3학년)
  • 1학기 기말고사
2
닫기
  • 기말고사(1.2.3학년)
  • 1학기 기말고사
3
닫기
  • 개교기념일
4 5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8 9 10 11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16 17 18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21 22
닫기
  • 여름방학식(창)
23
닫기
  • 여름방학
24
닫기
  • 여름방학
25
닫기
  • 여름방학
26
닫기
  • 여름방학
  • 토요휴업일
27
닫기
  • 여름방학
28
닫기
  • 여름방학
29
닫기
  • 여름방학
30
닫기
  • 여름방학
31
닫기
  • 여름방학
   
    • 짜장밥 (2.5.6.10.13.16)
    • 얼큰짬뽕국 (5.6.9.17.18)
    • 단무지무침
    • 배추김치 (9)
    • 부추장펀 (1.5.6.10.16.18)
    • 야쿠르트 (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):795.3 Kcal 탄수화물(g) : 131.6 단백질(g) : 26.1 지방(g) : 17.8 비타민A(R.E) : 241.4 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 23.1 칼슘(mg) : 168.3 철분(mg) : 5.3

학급홈페이지

배너광장

더보기