제천여자중학교 로고이미지

즐겁게 배우고 스스로 실천하며 더불어 행복한학교 제천여자중학교
2024년 4월 일정표
1 2
닫기
  • 영어듣기평가
3
닫기
  • 영어듣기평가
4
닫기
  • 영어듣기평가
5 6
닫기
  • 토요휴업일
7 8 9 10
닫기
  • 국회의원 선거일
11 12 13
닫기
  • 토요휴업일
14 15 16 17 18 19 20
닫기
  • 토요휴업일
21 22 23 24 25 26 27
닫기
  • 토요휴업일
28 29 30
닫기
  • 1학기 중간고사
  • 중간고사
       
    • 친환경찹쌀밥
    • 어묵매운국 (1.5.6)
    • 수육&소스 (5.6.10.13.18)
    • 쫄면골뱅이야채무침 (5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 우유(급식) (2)
    • 마쉬멜로초코케익 (1.2.5.6)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):898.3 Kcal 탄수화물(g) : 115.0 단백질(g) : 51.1 지방(g) : 24.1 비타민A(R.E) : 149.8 티아민(mg) : 1.1 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 18.0 칼슘(mg) : 1249.9 철분(mg) : 4.0

학급홈페이지

배너광장

더보기