제천여자중학교 로고이미지

즐겁게 배우고 스스로 실천하며 더불어 행복한학교 제천여자중학교
2021년 4월 일정표
1 2 3
4 5 6
닫기
  • 영어 등기 평가
7
닫기
  • 영어 등기 평가
8
닫기
  • 영어 등기 평가
9
닫기
  • 영어 등기 평가
  • 과학의 달 행사
10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26
닫기
  • 중간고사(2,3학년)
27
닫기
  • 중간고사(2,3학년)
28
닫기
  • 중간고사(2,3학년)
29 30  
    • 친환경녹두밥
    • 돈육김치찌개5.9.10.13.
    • 김무생채13.
    • 파닭데리야끼2.5.6.12.13.
    • 배추김치13.
    • 우유(급식)2.
    • 참외
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):686.3 Kcal 탄수화물(g) : 90.8 단백질(g) : 41.5 지방(g) : 19.6 비타민A(R.E) : 253.5 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 36.1 칼슘(mg) : 239.9 철분(mg) : 5.2

학급홈페이지

배너광장

더보기