제천여자중학교 로고이미지

즐겁게 배우고 스스로 실천하며 더불어 행복한학교 제천여자중학교
2020년 10월 일정표
1
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
2
닫기
  • 추석연휴
3
닫기
  • 개천절
4 5
닫기
  • 3학년 등교 (1,2학년 원격수업)
6
닫기
  • 3학년 등교 (1,2학년 원격수업)
7
닫기
  • 3학년 등교 (1,2학년 원격수업)
8
닫기
  • 3학년 등교 (1,2학년 원격수업)
9
닫기
  • 한글날
10
11 12
닫기
  • 1학년 등교 (2,3학년 원격수업)
13
닫기
  • 1학년 등교 (2,3학년 원격수업)
14
닫기
  • 1학년 등교 (2,3학년 원격수업)
15
닫기
  • 1학년 등교 (2,3학년 원격수업)
16
닫기
  • 1학년 등교 (2,3학년 원격수업)
17
18 19
닫기
  • 3학년 2학기고사
  • 2,3학년 등교 (1학년 원격수업)
20
닫기
  • 3학년 2학기고사
  • 2,3학년 등교 (1학년 원격수업)
21
닫기
  • 3학년 2학기고사
  • 2,3학년 등교 (1학년 원격수업)
22
닫기
  • 2,3학년 등교 (1학년 원격수업)
23
닫기
  • 2,3학년 등교 (1학년 원격수업)
24
25 26
닫기
  • 2,3학년 등교 (1학년 원격수업)
27
닫기
  • 2,3학년 등교 (1학년 원격수업)
  • 2학년 2학기 중간고사
28
닫기
  • 2,3학년 등교 (1학년 원격수업)
  • 2학년 2학기 중간고사
29
닫기
  • 2,3학년 등교 (1학년 원격수업)
  • 2학년 2학기 중간고사
30
닫기
  • 2,3학년 등교 (1학년 원격수업)
31
    • 친환경율무밥
    • 김치콩나물국5.9.13.
    • 연두부양념장5.6.
    • 불돈까스1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 배추김치13.
    • 피치에빠진코코5.11.13.
    • 우유(급식)2.
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):789.7 Kcal 탄수화물(g) : 105.3 단백질(g) : 33.9 지방(g) : 26.9 비타민A(R.E) : 164.2 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 26.4 칼슘(mg) : 178.9 철분(mg) : 4.0

학급홈페이지

배너광장

더보기