제천여자중학교 로고이미지

즐겁게 배우고 스스로 실천하며 더불어 행복한학교 제천여자중학교
2020년 9월 일정표
1
닫기
  • 2학년 등교 (1,3학년 원격수업)
2
닫기
  • 2학년 등교 (1,3학년 원격수업)
3
닫기
  • 2학년 등교 (1,3학년 원격수업)
4
닫기
  • 2학년 등교 (1,3학년 원격수업)
5
6 7
닫기
  • 3학년 등교 (1,2학년 원격수업)
8
닫기
  • 3학년 등교 (1,2학년 원격수업)
9
닫기
  • 3학년 등교 (1,2학년 원격수업)
10
닫기
  • 3학년 등교 (1,2학년 원격수업)
11
닫기
  • 3학년 등교 (1,2학년 원격수업)
12
13 14
닫기
  • 1학년 등교 (2,3학년 원격수업)
15
닫기
  • 1학년 등교 (2,3학년 원격수업)
  • 영어듣기평가
16
닫기
  • 1학년 등교 (2,3학년 원격수업)
  • 영어듣기평가
17
닫기
  • 1학년 등교 (2,3학년 원격수업)
  • 영어듣기평가
18
닫기
  • 1학년 등교 (2,3학년 원격수업)
19
20 21
닫기
  • 2학년 등교 (1,3학년 원격수업)
22
닫기
  • 2학년 등교 (1,3학년 원격수업)
23
닫기
  • 2학년 등교 (1,3학년 원격수업)
24
닫기
  • 2학년 등교 (1,3학년 원격수업)
25
닫기
  • 2학년 등교 (1,3학년 원격수업)
26
27 28
닫기
  • 3학년 등교 (1,2학년 원격수업)
29
닫기
  • 3학년 등교 (1,2학년 원격수업)
30
닫기
  • 추석연휴
     
    • 친환경찹쌀밥
    • 호박수제비국1.5.6.13.
    • 하와이완찹스테이크1.2.5.6.10.12.13.
    • 오이양배추무침5.6.13.
    • 깍두기
    • 우유(급식)2.
    • 골드키위
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):643.6 Kcal 탄수화물(g) : 99.9 단백질(g) : 25.5 지방(g) : 18.7 비타민A(R.E) : 170.3 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 73.5 칼슘(mg) : 306.2 철분(mg) : 3.6

학급홈페이지

배너광장

더보기