제천여자중학교 로고이미지

즐겁게 배우고 스스로 실천하며 더불어 행복한학교 제천여자중학교
2020년 11월 일정표
1 2
닫기
  • 전면등교 시작
3 4 5 6 7
8 9 10 11 12
닫기
  • 3학년 진로체험의날
  • 2학년 마을학교체험
13
닫기
  • 2학년 마을학교체험
14
15 16
닫기
  • 2학년 마을학교체험
17
닫기
  • 2학년 마을학교체험
18
닫기
  • 2학년 마을학교체험
  • 1학년 진로탐색체험
19
닫기
  • 2학년 진로체험의날
20
닫기
  • 1학년 진로탐색체험
21
22 23
닫기
  • 학생회 정·부회장 선거
24 25 26 27 28
29 30          
    • 잔치국수&간장양념1.5.6.9.13.
    • 배추김치13.
    • 우유(급식)2.
    • 치킨또띠아1.2.5.6.12.13.
    • 야쿠르트2.
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):806.2 Kcal 탄수화물(g) : 125.5 단백질(g) : 29.5 지방(g) : 20.6 비타민A(R.E) : 321.2 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 24.3 칼슘(mg) : 204.6 철분(mg) : 3.0

학급홈페이지

배너광장

더보기