진천상산초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 9월 다음월
1
7
8
12
13
14
15
21
22
26
28
29
  • 9월 10일 화요일
  • 중식
    • "ㆍ율무밥
    • ㆍ애배추된장국(5.6.8.9.13.)
    • ㆍ콩조림(5.6.13.)
    • ㆍ낙지볶음(5.6.13.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ배추김치담금(9.13.)
    • ㆍ알타리김치담금(13.)
    • ㆍ우유(2.)
    • ㆍ포도푸딩(1.5.13.)"
    중식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    * 원산지 표시 ○밥(쌀:국내산),죽(쌀:국내산),누룽지(쌀:국내산) ○배추김치(배추:국산,고춧가루:국산) ○콩(국산),두부류(콩:국산), 콩비지(콩:국산) ○소고기(국산무항생제:한우) - 쇠고기가공품(국산) - 돼지고기(국산) - 돼지고기가공품(국산) - 닭 (국산무항생제), 닭가공품(국산) - 오리(국산),오리가공품(국산) ○수산물 : 갈치(국내산),명태(외국산),명태가공품(외국산),고등어(국내산), 낙지(외국산),오징어(연근해),오징어가공품(외국산) 꽃게(국내산),참조기(국내산),장어(국내산) *원산지표시는 현재식단에는 사용하지 않는 식재료라도 차후에 사용할때는 설정된 원산지의 식재료를 사용한다는 뜻입니다
  • 참고사항
    *자율배식대:흰죽,흰밥,
    김치제공
    *김치류-본교에서 담금작업
    *저염저당식제공: 국염도0.6
    [알레르기정보]1.난류 2.급식우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함)