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- 9월 3일 화요일
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- * 원산지 표시 ○밥(쌀:국내산),죽(쌀:국내산),누룽지(쌀:국내산) ○배추김치(배추:국산,고춧가루:국산) ○콩(국산),두부류(콩:국산), 콩비지(콩:국산) ○소고기(국산무항생제:한우) - 쇠고기가공품(국산) - 돼지고기(국산) - 돼지고기가공품(국산) - 닭 (국산무항생제), 닭가공품(국산) - 오리(국산),오리가공품(국산) ○수산물 : 갈치(국내산),명태(외국산),명태가공품(외국산),고등어(국내산), 낙지(외국산),오징어(연근해),오징어가공품(외국산) 꽃게(국내산),참조기(국내산),장어(국내산) *원산지표시는 현재식단에는 사용하지 않는 식재료라도 차후에 사용할때는 설정된 원산지의 식재료를 사용한다는 뜻입니다
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- 참고사항
- *자율배식대:흰죽,흰밥,
김치제공
*김치류-본교에서 담금작업
*저염저당식제공: 국염도0.6
[알레르기정보]1.난류 2.급식우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함)