제천제일고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 9월 다음월
1
2
3
4
5
6
12
13
19
20
26
27
30
  • 9월 21일 월요일
  • 조식
    • 씨리얼/우유2.5.6.13.
    • 깍두기9.13.
    • 살사핫도그셋트1.2.5.6.13.
    • 학교로간 사과13.
  • 중식
    • 율무밥
    • 도토리묵채국5.9.13.
    • 골뱅이무침5.6.13.
    • 파닭2.4.5.6.12.13.15.
    • 포기김치9.13.
    • 우유(급식)2.
    • 에이플스13.
  • 석식
    • 삼색소보르덮밥1.9.10.13.
    • 감자국13.
    • 왕납작군만두1.2.5.6.10.13.
    • 포기김치9.13.
    • 자두매실
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):826.2 Kcal
    탄수화물(g) : 139.1
    단백질(g) : 17.4
    지방(g) : 20.5
    비타민A(R.E) : 1672.3
    티아민(mg) : 4.2
    리보플라빈(mg) : 4.8
    비타민C(mg) : 254.6
    칼슘(mg) : 388.2
    철분(mg) : 9.3

    칼로리(중식):888.0 Kcal
    탄수화물(g) : 128.7
    단백질(g) : 42.6
    지방(g) : 24.0
    비타민A(R.E) : 261.6
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 15.5
    칼슘(mg) : 305.4
    철분(mg) : 5.9

    칼로리(석식):1008.7 Kcal
    탄수화물(g) : 141.6
    단백질(g) : 51.1
    지방(g) : 29.8
    비타민A(R.E) : 297.2
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 21.3
    칼슘(mg) : 140.0
    철분(mg) : 15.5