제천제일고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 11월 다음월
2
3
9
10
14
16
17
23
24
30
  • 11월 5일 화요일
  • 조식
    • 씨리얼/우유2.5.6.13.
    • 크림스프2.5.6.13.
    • 포기김치9.13.
    • 얼라이브(팩)5.13.
    • 햄치즈샌드위치1.2.5.6.10.12.13.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 차수수밥
    • 닭죽13.15.
    • 꽈리알감자조림5.6.13.
    • 오리훈제/야채무침1.5.6.13.
    • 포기김치9.13.
    • 호상요구르트2.
    • 우유(급식)2.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 쌀밥
    • 북어감자국13.
    • 두부양념조림5.6.13.
    • 통살치킨까스(완)1.2.5.6.12.13.15.
    • 포기김치9.13.
    • 파인애플(생과)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 명태 : 수입산 오징어 : 국내산 두부 : 수입산
  • 참고사항
    칼로리(조식):848.9 Kcal
    탄수화물(g) : 94.7
    단백질(g) : 49.2
    지방(g) : 28.9
    비타민A(R.E) : 347.1
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 30.0
    칼슘(mg) : 245.5
    철분(mg) : 5.4<br>
    칼로리(중식):853.3 Kcal
    탄수화물(g) : 123.2
    단백질(g) : 27.8
    지방(g) : 27.3
    비타민A(R.E) : 97.0
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 25.4
    칼슘(mg) : 327.0
    철분(mg) : 5.8<br>
    칼로리(석식):1188.5 Kcal
    탄수화물(g) : 144.0
    단백질(g) : 45.3
    지방(g) : 43.8
    비타민A(R.E) : 1080.7
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 63.3
    칼슘(mg) : 537.2
    철분(mg) : 69.3