제천제일고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 10월 다음월
3
4
5
6
9
12
13
19
20
26
27
  • 10월 31일 목요일
  • 조식
    • 쌀밥
    • 자장난자완스1.2.5.6.10.13.15.16.
    • 닭개장5.6.13.15.
    • 도시락김13.
    • 포기김치9.13.
    • 앙팡2.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 현미찹쌀밥
    • 참치김치찌개5.9.13.
    • 도토리묵무침5.6.13.
    • 허니킹1.2.5.6.11.12.13.15.
    • 포기김치9.13.
    • 우유(급식)2.
    • 마카롱1.2.5.6.13.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 쌀밥
    • 쇠고기무국16.
    • 돈육볶음5.6.10.12.13.
    • 두부양념구이5.
    • 깍두기9.13.
    • 사과
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 명태 : 국내산 오징어 : 국내산 두부 : 수입산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1022.0 Kcal
    탄수화물(g) : 104.4
    단백질(g) : 48.1
    지방(g) : 26.7
    비타민A(R.E) : 382.2
    티아민(mg) : 1.7
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 47.4
    칼슘(mg) : 164.4
    철분(mg) : 8.1<br>
    칼로리(중식):713.8 Kcal
    탄수화물(g) : 133.4
    단백질(g) : 28.0
    지방(g) : 7.5
    비타민A(R.E) : 390.0
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 70.1
    칼슘(mg) : 328.0
    철분(mg) : 8.5<br>
    칼로리(석식):971.9 Kcal
    탄수화물(g) : 126.5
    단백질(g) : 36.2
    지방(g) : 29.0
    비타민A(R.E) : 565.5
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 41.6
    칼슘(mg) : 384.9
    철분(mg) : 6.6