제천산업고등학교 로고이미지

변화를 주도하는 제천산업고등학교
2025년 7월 일정표
1 2 3 4 5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8
닫기
  • 직업기초능력평가(3학년)
9
닫기
  • 직업기초능력평가(3학년)
10
닫기
  • 직업기초능력평가(3학년)
  • 1학년 수련활동
  • 수련활동(1학년)
11
닫기
  • 수련활동(1학년)
  • 1학년 수련활동
12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16 17 18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21 22 23 24 25 26
닫기
  • 토요휴업일
27 28 29 30 31    
    • 친환경찰현미밥
    • 소고기콩나물국 (5.6.16)
    • 단배추겉절이 (13)
    • 크리미어니언치킨 (1.2.5.6.13.15)
    • 깍두기 (9)
    • 배추김치(포기) (9)
    • 수박
    • 보조우유 (2)
    • 깍두기제조 (13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):1038.5 Kcal 탄수화물(g) : 140.2 단백질(g) : 49.8 지방(g) : 31.1 비타민A(R.E) : 340.8 티아민(mg) : 1.0 리보플라빈(mg) : 1.1 비타민C(mg) : 41.8 칼슘(mg) : 540.3 철분(mg) : 6.8

배너광장

더보기