제천산업고등학교 로고이미지

변화를 주도하는 제천산업고등학교
2024년 4월 일정표
1
닫기
  • 지방기능경기대회
2
닫기
  • 지방기능경기대회
3
닫기
  • 지방기능경기대회
4
닫기
  • 지방기능경기대회
5
닫기
  • 지방기능경기대회
6
7 8 9
닫기
  • 1학년 영어듣기평가
10
닫기
  • 국회의원 선거
11
닫기
  • 2학년 영어듣기평가
12
닫기
  • 3학년 영어듣기평가
13
14 15
닫기
  • 1학기 진로탐색주간
16
닫기
  • 1학기 진로탐색주간
17
닫기
  • 1학기 진로탐색주간
18
닫기
  • 1학기 진로탐색주간
19
닫기
  • 1학기 진로탐색주간
20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
    • 짜장밥 (2.5.6.10.13)
    • 실파계란국 (1)
    • 단무지무침
    • 벌집군만두 (1.5.6.10)
    • 배추김치 (13)
    • 오렌지
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 쇠고기 식육가공품 : 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 닭고기 식육가공품 : 오리고기 : 오리고기 가공품 : 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 수산가공품 : 수입/ 고등어 : 오징어 : 꽃게 : 참조기 : 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):849.3 Kcal 탄수화물(g) : 123.1 단백질(g) : 24.2 지방(g) : 28.2 비타민A(R.E) : 92.8 티아민(mg) : 1.0 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 51.9 칼슘(mg) : 967.4 철분(mg) : 5.3

배너광장

더보기