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- 1월 20일 월요일
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- 중식
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- 겨울방학
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- " ★ 저희 학교급식은 1. 국내산 친환경쌀, 친환경잡곡을 사용 합니다. 2. 쇠고기, 돼지고기, 닭고기, 오리고기는 국내산을 사용합니다 3. 수산물 고등어,오징어는 국내산 입니다. / 낙지,명태,갈치,새우살는 수입산입니다. 4. 배추김치-배추(국내산)고추가루(국내산)사용하여 직접 담궈먹습니다. ~ 식단은 식재료 수급사정에 따라 변경될수 있습니다. ~ 매주 수요일은 '잔반없는날' 입니다 "
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- 참고사항
- "평소 식품 알레르기에 민감하여 세심한 배려가 필요한 학생은 사전에 식단을 참고하시어 학생의 건강에 피해가 가지 않도록 주의바랍니다.
* 알레르기 정보 - ①난류 ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀 ⑦고등어 ⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기
⑪복숭아 ⑫토마토 ⑬아황산염 ⑭호두 ⑮닭고기 ⑯소고기 ⑰오징어 ⑱조개류 "