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일일식단표

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  • 3월 21일 목요일
  • 중식
    • 차조밥(친환경),올갱이해장국,불낙볶음,연두부찜,크림치즈롤데니쉬,깍두기,우유(급식용)
    중식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    3월 21일(목) 차조밥(친환경) 올갱이해장국 5.6.13. 불낙볶음 5.6.10.13 연두부찜 5./야쿠르트 2. 크림치즈 롤데니쉬 1.2.5.6.13. 깍두기 9.13./우유(급식용) 2. 887.2/44.8/411.8/9
  • 참고사항
    "평소 식품 알레르기에 민감하여 세심한 배려가 필요한 학생은 사전에 식단을 참고하시어 학생의 건강에 피해가 가지 않도록 주의바랍니다.
    * 알레르기 정보 - ①난류 ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀 ⑦고등어 ⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기
    ⑪복숭아 ⑫토마토 ⑬아황산염 ⑭호두 ⑮닭고기 ⑯소고기 ⑰오징어 ⑱조개류 "