제천산업고등학교 로고이미지

변화를 주도하는 제천산업고등학교
2025년 7월 일정표
1 2 3 4 5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8
닫기
  • 직업기초능력평가(3학년)
9
닫기
  • 직업기초능력평가(3학년)
10
닫기
  • 직업기초능력평가(3학년)
  • 1학년 수련활동
  • 수련활동(1학년)
11
닫기
  • 수련활동(1학년)
  • 1학년 수련활동
12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16 17 18
닫기
  • 여름방학식
19
닫기
  • 토요휴업일
20 21 22 23 24 25 26
닫기
  • 토요휴업일
27 28 29 30 31    
    • 친환경찰현미밥
    • 콤비네이션피자 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
    • 김치말이국수 (1.5.6.9.13)
    • 감자고추장조림 (5.6.13)
    • 훈제오리,무쌈 (1.2.5.6.13)
    • 깍두기 (9)
    • 보조우유 (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):1147.0 Kcal 탄수화물(g) : 144.7 단백질(g) : 41.7 지방(g) : 44.4 비타민A(R.E) : 215.9 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.9 비타민C(mg) : 34.6 칼슘(mg) : 431.1 철분(mg) : 3.5

배너광장

더보기