제천산업고등학교 로고이미지

변화를 주도하는 제천산업고등학교
2024년 4월 일정표
1
닫기
  • 지방기능경기대회
2
닫기
  • 지방기능경기대회
3
닫기
  • 지방기능경기대회
4
닫기
  • 지방기능경기대회
5
닫기
  • 지방기능경기대회
6
7 8 9
닫기
  • 1학년 영어듣기평가
10
닫기
  • 국회의원 선거
11
닫기
  • 2학년 영어듣기평가
12
닫기
  • 3학년 영어듣기평가
13
14 15
닫기
  • 1학기 진로탐색주간
16
닫기
  • 1학기 진로탐색주간
17
닫기
  • 1학기 진로탐색주간
18
닫기
  • 1학기 진로탐색주간
19
닫기
  • 1학기 진로탐색주간
20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
    • 친환경현미찹쌀밥
    • 깻잎양념무침 (5.6)
    • 꽃맛살샐러드 (1.2.5.6.8.13)
    • 배추김치 (13)
    • 고구마치즈또띠아 (1.2.5.6)
    • 우유 (2)
    • 수제등심돈까스 (1.2.5.6.10.12.13)
    • 버섯된장찌개 (5.6)
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 쇠고기 식육가공품 : 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 닭고기 식육가공품 : 오리고기 : 오리고기 가공품 : 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 수산가공품 : 수입/ 고등어 : 오징어 : 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 참조기 : 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):918.0 Kcal 탄수화물(g) : 119.3 단백질(g) : 45.6 지방(g) : 27.3 비타민A(R.E) : 218.4 티아민(mg) : 1.2 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 15.0 칼슘(mg) : 1109.3 철분(mg) : 2.6

배너광장

더보기