제천산업고등학교 로고이미지

변화를 주도하는 제천산업고등학교
2025년 7월 일정표
1 2 3 4 5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8
닫기
  • 직업기초능력평가(3학년)
9
닫기
  • 직업기초능력평가(3학년)
10
닫기
  • 직업기초능력평가(3학년)
  • 1학년 수련활동
  • 수련활동(1학년)
11
닫기
  • 수련활동(1학년)
  • 1학년 수련활동
12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16 17 18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21 22 23 24 25 26
닫기
  • 토요휴업일
27 28 29 30 31    
    • 친환경흑미기장밥
    • 도토리묵냉채 (5.6.9.16)
    • 제육볶음 (5.6.10.13.18)
    • 감자지짐 (5.6)
    • 배추김치 (9)
    • 런요구르트 (2)
    • 보조우유 (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):1036.8 Kcal 탄수화물(g) : 150.5 단백질(g) : 48.4 지방(g) : 25.7 비타민A(R.E) : 226.9 티아민(mg) : 1.2 리보플라빈(mg) : 1.3 비타민C(mg) : 32.9 칼슘(mg) : 260.9 철분(mg) : 3.8

배너광장

더보기