메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교안내
학교장인사
학교연혁
교육목표
학교상징
학교 교가
현황
학교현황
교직원소개
교직원소개
학교안내도
학교앨범
오시는길
서비스헌장
흥보동영상
학과소개
입시자료실
전형요강
기계과
기계과
갤러리
학습방
전기제어과
전기제어과
갤러리
학습방
뷰티미용과
뷰티미용과
갤러리
학습방
학급소개
학급소개
학생마당
학생생활규정
학생회소개
방과후학교
동아리활동
성적관리규정
진로정보
취업정보게시판
진로정보게시판
알림마당
공지사항
가정통신문
그린스마트및통합학교
연구학교운영
행정정보공개
학교재정공개
월중일정
공공데이터
급식자료
축산물 이력번호 조회
일일식단표
보건자료
학교평가
운동부운영
학습자료실
보통교과자료
전문교과자료
방과후학습
학습사이트
사이버상담
학교폭력신고
성적민원센터
행동강령 신고
열린 마당
자유게시판
묻고답하기
인성교육자료
학부모협의회
학교운영위원회
운영위원회소개
운영위원회규정
학운위게시판
심의 및 결과
자료실
학교발전기금
교원능력개발
1학년학습자료
보통교과
실용국어
수학
영어
한국사
통합사회
통합과학
체육탐구
음악연주
한문
진로와직업
기계과
기계기초공작
기초제도
기계수동조립
전기과
전기회로
디지털논리회로
전기기기
뷰티과
성공적인직업생활
미용의기초
헤어미용
2학년학습자료
보통교과
국어
실용수학
영어
체육
음악
미술창작
한문
보건
기계과
기계요소설계
밀링가공
컴퓨터활용생산
도제반
선반가공
컴퓨터활용생산
전기과
전기설비
내선공사
자동제어시스템운영
뷰티과
미용안전보건
헤어미용
피부미용
3학년학습자료
보통교과
스포츠생활
기계과
성공적인직업생활
기계일반
재료일반
선반가공
컴퓨터활용생산
측정
도제반
선반가공
밀링가공
컴퓨터활용생산
기계요소설계
측정
전기과
전기전자기초
전기기기
내선공사
자동제어시스템운영
뷰티과
헤어미용
피부미용
네일미용
도제학교
산학일체형
운영 현황
커뮤니티
자격 취득
참여 문의
메인 컨텐츠
팝업존
더보기
2025년도 병역판정검사 일자 및 장소 본인선택 안내
2025년 제6기 청소년연극단 단원모집
(가칭)단재고 2025학년도 2학년 전입학전형 안내
충청북도교육도서관 「LIBRARY INSIGHT」 2호 발간
입시비리 집중 신고기간 운영
채움책방 서비스 일시중단 안내
딥페이크 신고 및 상담 전용 안심번호 안내
충청북도교육청 성희롱, 성폭력 사이버신고센터
학부모회 운영시 유의 사항
마음건강 정책 홍보
아동, 청소년 대상 온라인 그르밍 안심앱 홍보
청소년도박문제 SOS정보제공 안내
2024학년도 학교안전공제회 제도 안내
공지사항
더보기
2024년 12월6일 (금) 학교 급식 파업 예고에 따른 급식 중단 안내
24.12.04
2024학년도 하반기 진로변경 허가 예정 인원
24.12.02
2024. 하반기 추가 도서 구입 목록
24.11.27
2024년 정신건강 카드뉴스 자료(발달적 특징)
24.10.30
2024. 하반기 도서구입 목록
24.10.22
가정통신문
더보기
2024. 인플루엔자(독감) 예방 안내 가정통신문
24.12.17
2024. 12월 기초학력 향상도 검사 가정통신문
24.12.11
2024. 호흡기감염병 유행 대비 예방 수칙 안내 가정통신문
24.12.03
제천경찰서 청소년 도박 근절 홍보 영상
24.12.03
2024. 겨울철 수두 예방수칙 안내 가정통신문
24.11.19
월중일정
더보기
2024년 12월
2024년 12월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
닫기
1,2학년 기말고사
12
닫기
1,2학년 기말고사
13
닫기
1,2학년 기말고사
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
닫기
성탄절
26
27
28
29
30
31
일일식단표
더보기
중식
유기농보리밥
등뼈해장국 (5.6.10)
꽁치김치조림 (9.13)
크래미계란말이 (1.5.6.8)
배추김치 (13)
알타리무김치
씨앗호떡 (1.2.5.6)
우유 (2)
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 수산가공품 : 수입/ 고등어 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
참고사항
칼로리(중식):841.6 Kcal 탄수화물(g) : 95.4 단백질(g) : 38.9 지방(g) : 32.3 비타민A(R.E) : 206.1 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 12.7 칼슘(mg) : 412.4 철분(mg) : 8.9
학교앨범
더보기
2024년도 산학일체형 도제학교 도제8기 문화예술체험 뮤지컬 관람 실시
김선주 /
24.12.16
조회수 : 77
2024년도 산학일체형 도제학교 도제7기 Ojt 내부평가 실시
김선주 /
24.11.19
조회수 : 229
2024년 기계과 수학여행
제천산업고 /
24.11.13
조회수 : 324
교육자료통합검색
검색
학교운영위원회
방과후학교
전자민원창구
학생회소개
배너 모음
배너광장
더보기
퀵메뉴
학생의견 만족도 조사
학교폭력신고
학교재정공개
S2B 수의계약 공개
연구학교운영
찾아오시는길
학교알리미
e-도서관(전자책)