제천산업고등학교 로고이미지

변화를 주도하는 제천산업고등학교
2024년 12월 일정표
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11
닫기
  • 1,2학년 기말고사
12
닫기
  • 1,2학년 기말고사
13
닫기
  • 1,2학년 기말고사
14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25
닫기
  • 성탄절
26 27 28
29 30 31        
    • 유기농보리밥
    • 등뼈해장국 (5.6.10)
    • 꽁치김치조림 (9.13)
    • 크래미계란말이 (1.5.6.8)
    • 배추김치 (13)
    • 알타리무김치
    • 씨앗호떡 (1.2.5.6)
    • 우유 (2)
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 수산가공품 : 수입/ 고등어 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):841.6 Kcal 탄수화물(g) : 95.4 단백질(g) : 38.9 지방(g) : 32.3 비타민A(R.E) : 206.1 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 12.7 칼슘(mg) : 412.4 철분(mg) : 8.9

배너광장

더보기