제천여자고등학교 로고이미지

지 덕 체가 조화로운 글로벌 인재 양성 제천여자고등학교.
2019년 7월 일정표
1
닫기
  • 1학기 기말고사
2
닫기
  • 1학기 기말고사
3
닫기
  • 개교기념일
4
닫기
  • 1학기 기말고사
5
닫기
  • 1학기 기말고사
6
7 8
닫기
  • 꿈 끼 탐색주간(1,2학년)
9
닫기
  • 꿈 끼 탐색주간(1,2학년)
10
닫기
  • 꿈 끼 탐색주간(1,2학년)
  • 전국연합학력평가(3학년)
11
닫기
  • 꿈 끼 탐색주간(1,2학년)
12
닫기
  • 꿈 끼 탐색주간(1,2학년)
13
닫기
  • 꿈 끼 탐색주간(1,2학년)
14
닫기
  • 꿈 끼 탐색주간(1,2학년)
15
닫기
  • 꿈 끼 탐색주간(1,2학년)
16
닫기
  • 꿈 끼 탐색주간(1,2학년)
17
닫기
  • 꿈 끼 탐색주간(1,2학년)
18
닫기
  • 꿈 끼 탐색주간(1,2학년)
  • 목련제
19
닫기
  • 여름방학식
20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
  • 조식
    • 찰흑미밥
    • 삼겹살파프리카볶음10.
    • 깍두기9.
    • 생과일토마토쥬스2.12.
    • 연두부양념장5.
    • 꽃게어묵탕6.8.
  • 중식
    • 쌀보리밥
    • 토마토스파게티1.2.5.6.9.10.12.
    • 고메함박스테이크&고구마무스1.2.5.6.10.13.15.16.
    • 깍두기9.
    • 파인애플
    • 짬뽕순두부찌개1.5.6.9.10.13.
  • 석식
    • 찰흑미밥
    • 낙지불고기볶음소면5.6.10.
    • 테이터펍스5.12.
    • 깍두기9.
    • 파인애플
    • 오뗄부대찌개1.2.5.6.9.10.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 양고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):866.1 Kcal 탄수화물(g) : 125.7 단백질(g) : 34.5 지방(g) : 13.7 비타민A(R.E) : 229.2 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 41.1 칼슘(mg) : 385.6 철분(mg) : 4.2<br> 칼로리(중식):967.0 Kcal 탄수화물(g) : 122.9 단백질(g) : 38.8 지방(g) : 35.3 비타민A(R.E) : 696.0 티아민(mg) : 1.1 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 49.3 칼슘(mg) : 276.7 철분(mg) : 6.9<br> 칼로리(석식):792.5 Kcal 탄수화물(g) : 113.9 단백질(g) : 30.6 지방(g) : 21.3 비타민A(R.E) : 579.4 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.9 비타민C(mg) : 45.3 칼슘(mg) : 215.1 철분(mg) : 9.4

학급홈페이지

배너광장

더보기