일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 8월 21일 수요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 찹쌀밥
- 얼갈이된장국 5.6.13.18.
- 브로콜리달걀찜 1.2.13.
- 한우불고기 5.6.8.13.16.18.
- 배추김치 9.13.
- 바나나우유(단)240 2.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 847.5/45.9/369.8/10.6
- [중식]
- 혼합잡곡밥 5.
- 숙주맛살무침 1.5.6.13.
- 돈육짜장볶음 5.6.10.13.16.
- 배추김치 9.13.
- 아이스홍시60
- 급식우유 2.
- 김치두부찌개 5.6.9.13.18.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 857.3/40.1/376.4/11.9
- [석식]
- 혼합잡곡밥 5.
- 한우설렁탕-영 13.16.
- 간장닭찜 5.6.13.15.18.
- 비빔만두 1.5.6.10.13.16.18.
- 깍두기 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 851.6/42.6/201.2/6.1
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣