일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 8월 20일 화요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 찹쌀밥
- 유부김치국 5.9.13.18.
- 닭갈비 5.6.13.15.
- 애호박볶음 5.9.13.
- 배추김치 9.13.
- 피칸파이 1.2.5.6.13.14.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 735.2/34.8/163.5/4.6
- [중식]
- 혼합잡곡밥 5.
- 오이양파무침 13.
- 장각데리소스구이 5.6.13.15.18.
- 배추김치 9.13.
- 포도(거봉)
- 꼬치어묵국 1.5.6.13.16.18.
- 급식우유 2.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 893.9/46.4/379.6/8.1
- [석식]
- 혼합잡곡밥 5.
- 북어무국 5.6.13.18.
- 꽁치김치찜 5.6.9.13.18.
- 후랑크소시지케첩볶음 2.5.6.10.12.13.15.
- 석박지 9.13.18.
- 뽀로로요구르트80 2.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 815.9/31.3/334.3/4.3
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣