덕산중학교 로고이미지

관심과 사랑으로 꿈과 희망을 가꾸는 학교 덕산중학교.
2020년 9월 일정표
1
닫기
  • 개학식
2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25
닫기
  • 개교기념일, 재량휴업일
26
27 28 29 30
닫기
  • 추석연휴
     
    • 개교기념일
  • 원산지
    ☞ 2020년 9월 식재료 원산지 표시 ◆ 쌀/쌀가공품: 국내산/국내산 ◆ 배추김치 (절임배추/고춧가루): 국내산 ◆ 쇠고기/가공품: 국내산(한우)/국내산 ◆ 돼지고기/가공품: 국내산/국내산 ◆ 닭고기/가공품: 국내산/국내산 ◆ 오리고기/가공품: 국내산/국내산 ◆ 낙지: 국내산 ◆ 고등어: 국내산 ◆ 갈치: 해당없음 ◆ 꽃게: 해당없음 ◆ 명태/동태(건조제외): 해당없음/러시아산 ◆ 오징어/가공품/진미: 국내산/해당없음/해당없음 ◆ 참조기: 해당없음 ◆ 콩(두부류/콩국수/콩): 콩(국내산/해당없음/국내산) ◆ 넙치, 조피볼락, 참돔, 미꾸라지, 뱀장어, 양(염소)고기, 생수산물 : 해당없음
  • 참고사항
    ☞ 알레르기 정보 1. 난류 2. 우유 3. 메밀 4. 땅콩 5. 대두 6. 밀 7. 고등어 8. 게 9. 새우 10. 돼지고기 11. 복숭아 12. 토마토 13. 아황산염 14. 호두 15. 닭고기 16. 쇠고기 17. 오징어 18. 조개류 19. 잣 등의 알레르기 유발 식품을 표시하였습니다. 식단에 사용된 알레르기 유발식재료는 식단명 우측에 (1. ~ 19.) 해당번호로 표시 하였으니 해당식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표기되지 않은 다른 식품에도 알레르기 증상이 나타나는 학생들은 급식시 각별한 주의를 부탁드립니다.

학급홈페이지

배너광장

더보기