진천상업고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 12월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
28
29
  • 12월 4일 수요일
  • 중식
    • 주먹밥 13.
    • 양송이스프 2.5.6.13.16.
    • 모듬돈까스/소스 1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 배추김치 9.13.
    • 우유 2.
    • 레몬에이드
    • 친환경방울토마토 12.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 962.6/38.3/273/5.6
    중식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    ※ 급식품 원산지 정보 ⁕ 쌀 : 친환경쌀(문백농협)-국내산 ⁕ 배추김치(배추 및 부재료)-국내산 ⁕ 쇠고기,돼지고기-국내산 ⁕ 닭고기,오리고기-국내산 ⁕ 고등어,삼치,오징어,꽃게-국내산 ⁕ 임연수,주꾸미,새우,명태,대구 등- 수입산
  • 참고사항
    *알레르기 정보
    1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴,전복,홍합 포함)