진천상업고등학교 로고이미지

자신감을 가지고 꿈을 펴는 즐거운학교 진천상업고등학교에서 만들어갑니다.
2019년 12월 일정표
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11
닫기
  • 2학기 지필고사(1,2학년)
12
닫기
  • 2학기 지필고사(1,2학년)
13
닫기
  • 2학기 지필고사(1,2학년)
14
15 16 17
닫기
  • 취업역량강화캠프(1학년)
  • 직업기초능력평가(2학년)
18
닫기
  • 취업역량강화캠프(1학년)
  • 직업기초능력평가(2학년)
19
닫기
  • 직업기초능력평가(2학년)
20 21
22 23 24 25
닫기
  • 성탄절
26 27 28
29 30 31        
    • 2학기 지필고사
    • (1.2학년)
  • 원산지
    ※ 급식품 원산지 정보 ⁕ 쌀 : 친환경쌀(문백농협)-국내산 ⁕ 배추김치(배추 및 부재료)-국내산 ⁕ 쇠고기,돼지고기-국내산 ⁕ 닭고기,오리고기-국내산 ⁕ 고등어,삼치,오징어,꽃게-국내산 ⁕ 임연수,주꾸미,새우,명태,대구 등- 수입산
  • 참고사항
    *알레르기 정보 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴,전복,홍합 포함)

학급홈페이지

배너광장

더보기