제천상업고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020년 5월 학교급식 식단표&영양교육자료
작성자 *** 등록일 20.05.18 조회수 52
첨부파일

2020년 5월 학교급식 식단표 &  위생영양교육자료입니다 참고하세요.

 

 납품업체      부식 : 엠푸드시스템 안명호 647-2130                                              검수시간 : 8시 00분

                   육류 :  늘푸른한우 김춘자 647-6789                                               검수시간 : 8시 10분

                   친환경쌀,잡곡 : 제천시 하늘뜨레 643-3611                

                   우유 : 연세우유 이인순 646-7712

 

* 우유,난류,땅콩,밤,고등어,조개,갑각류(새우,게)밀,메밀,옥수수,호밀,바나나,멜론,대두,돼지고기,복숭아,토마토,아황산염, 호두, 닭고기,쇠고기,오징어,조개류, 잣 등의 원재료가 들어간 식품은 알레르기를 유발 할 수 있습니다.

 

우리학교는 쌀 : 의림지 친환경쌀, 소고기는 한우,돼지고기 2등급이상의 국내산, 닭과 계란은 국내산 1등급 제품을 사용합니다. 두부,콩은 국내산, 고등어는 국내산,  낙지(수입), 명태는 러시아산, 오징어, 게는 국내산을 사용합니다.

김치류(배추,고추가루)는 국산 재료로 직접 담궈 급식합니다.^^   

이전글 2020년 5월 20일(수) 학교급식 식단 사진
다음글 영양 식생활교육 온라인 학습 안내