제천상업고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
학교 급식 모니터링 실시 결과(2019. 10. 15.~2019.10.18.)
작성자 *** 등록일 19.10.18 조회수 34
첨부파일

학교급식 위생 및 식재료 안전성 확보에 만전을 기하기 위하여 실시한 학교급식 모니터링 결과를 아래와 같이 알려드립니다.

 

일 시 : 2019. 10. 15.(화) 8:00 ~ 12:40

                 2019. 10. 16.(수) 8:00 ~ 12:40

            2019. 10. 18.(금) 8:00 ~ 13:00 

. 점 검 자 : 2019. 10. 15.(화) - 학생 2명

               2019. 10. 16.(수) - 학교관계자 3명

               2019. 10. 18.(금) - 학부모 1

. 주요 모니터링 내용

- 식재료 검수 참관, 배식 과정 참관

. 점검결과

- 양질의 식품 구매 및 식품의 신선도 및 운반차량 온도, 포장상태 등 양호

- 배식시 마스크 착용 및 배식전용기구 사용 이행 양호    

이전글 학교급식소위원회 납품업체 위생점검 실시 결과
다음글 학교급식 식재료 식재료 안전성 검사 결과(충북도청과 충북교육청 합동)