- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
378 | 2023학년도 학교급식운영계획 | 이월중 | 23.02.28 | 16 | |
377 | 하반기(9월~2월) 식품비 사용 비율 공개 | 이월중 | 23.02.28 | 16 | |
376 | 12월~1월 식생활교육자료 및 위생교육자료 | 이월중 | 22.12.01 | 22 | |
375 | 12월~1월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제(알레르기표시) | 이월중 | 22.12.01 | 15 | |
374 | 12월~1월 식단표 및 영양교육지, 식재료 구입 내역서 | 이월중 | 22.12.01 | 19 | |
373 | 2022년 하반기 위생 안전 점검 및 운영평가 결과(11월 15일) | 이월중 | 22.12.01 | 18 | |
372 | 11월 식생활교육자료 및 위생교육자료 | 이월중 | 22.11.01 | 19 | |
371 | 11월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제(알레르기표시) | 이월중 | 22.11.01 | 16 | |
370 | 11월 식재료 구매내역 | 이월중 | 22.11.01 | 17 | |
369 | 11월 식단표 및 영양교육지 | 이월중 | 22.11.01 | 17 |
전체건수:468건