일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 5월 15일 수요일
-
-
- 중식
-
- 산채비빔밥,미소된장국,배추김치,참외,떡케이크,우유(급식)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀(친환경농산물),김치류(모두 국내산 직접담금),쇠고기(국내산,한우2등급이상),돼지고기(국내산,무항생제 2등급이상),닭고기(국내산,무항생제 1등급이상),오리고기(국내산 1등급이상),식육가공(국내산),고등어.갈치.낙지(국내산),명태(러시아등 원양),콩(두부류,콩비지,순두부- 국내산),오징어.꽃게,참조기(국내산)