- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
871 | 2019. 하반기 식품비 사용비율& 위생점검결과 | 영양사 | 20.02.12 | 25 | |
870 | 12월, 2020년 1월 식단표, 영양교육,구매내역,원산지및영양표시제 | 영양사 | 19.11.28 | 32 | |
869 | 12월 2020년 1월 당,나트륨,음식물쓰레기줄이기 교육 | 영양사 | 19.11.28 | 20 | |
868 | 10월 학교급식 식재료 안전성검사 결과 | 영양사 | 19.11.28 | 18 | |
867 | 11월 저감화 교육(당류, 나트륨) | 영양사 | 19.10.30 | 28 | |
866 | 11월 위생 및 영양교육 1,2차 , 음식물쓰레기 줄이기 교육 | 영양사 | 19.10.30 | 22 | |
865 | 2019. 11월 식단표 &영양교육& 원산지,영양표시제&구매내역 | 영양사 | 19.10.30 | 48 | |
864 | 2019. 9월 학교급식 식재료 안전성 검사 결과 | 영양사 | 19.10.18 | 26 | |
863 | 10월 소식지(1.2차 영양교육, 저나트륨, 저당줄이기, 음식물 쓰레기 줄이기) | 영양사 | 19.09.26 | 31 | |
862 | 10월 식단표&영양교육&원산지 및 영양표시제&구매내역 | 영양사 | 19.09.26 | 43 |
전체건수:961건