일신여자중학교 로고이미지

식단표

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 5월 다음월
4
5
11
12
18
19
25
26
  • 5월 27일 월요일
  • 중식
    • 친환경찹쌀밥
    • 순두부찌개 5.8.9.13.18
    • 갈릭함박스테이크/소스 1.2.5.6.10.11.12.13.16
    • 브로콜리맛살볶음 1.5.6.13.
    • 깍두기 9.13.
    • 오렌지
    • 우유 2.
    중식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    ․ 쌀(죽,누룽지)-친환경무농약쌀 ․ 쇠고기-한우(2등급이상) ․ 돼지고기-국내산(2등급이상) ․ 닭고기&달걀-국내산(1등급) ․ 김치류(얼갈이,봄동:국내산) -배추(국내산),고춧가루(국내산) ․ 오리고기-국내산 ․ 콩(두부,순두부)-국내산 ․ 고등어,오징어,조개류-국내산 ․ 낙지-베트남,인도네시아,태국,중국 ․ 명태-러시아 ․ 갈치-세네갈 일본산은 쓰지 않습니다.
  • 참고사항
    ※ 식품의약품안전청이 정한 알레르기유발식품 : 식단명에 표기된 번호는 알레르기 유발식품 정보를 의미합니다.
    ①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우. ⑩돼지고기, ⑪복숭아. ⑫토마토 ⑬아황산염 ⑭호두 ⑮닭고기 ⑯쇠고기 ⑰오징어 ⑱조개류(굴,전복,홍합포함)
    (해당식품에 알레르기 반응이 있는 학생은 섭취를 삼가주시고, 사전에 담임교사나 영양사에게 알려주시면 급식지도에 참고하겠습니다.)