현도정보고등학교 로고이미지

4차 산업혁명을 선도하는 경영.소프트웨어 특성화고 현도정보고등학교 방문을 환영합시다.
2019년 8월 일정표
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15
닫기
  • 광복절
16 17
18 19 20 21
닫기
  • 개학식
22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
    • 흑미밥
    • 매운콩나물국5.
    • 안동찜닭2.5.6.8.12.13.
    • 오이맛고추무침5.6.
    • 배추김치9.13.
    • 우유2.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 양고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):808.0 Kcal 탄수화물(g) : 106.6 단백질(g) : 41.7 지방(g) : 21.9 비타민A(R.E) : 421.7 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 30.5 칼슘(mg) : 155.9 철분(mg) : 4.1

배너광장

더보기