배움이 즐겁고 나눔이 행복한 어진이 배움터 현도중학교.
2024년 11월 일정표
1
닫기
  • 학교스포츠클럽(전교생, 볼링수업)
2
3 4 5
닫기
  • 학생 건강검진 및 교직원 결핵 검진(남이초)
6
닫기
  • 3학년 2학기 1회고사
7
닫기
  • 3학년 2학기 1회고사
  • 교과연계 해양신호 교통안전교육(1~2학년, 문의중 이동수업)
8
닫기
  • 3학년 2학기 1회고사
9
10 11 12 13
닫기
  • 기록물관리 현장 점검
  • Wee센터 개별상담(5~6교시, 진로실)
  • 두드림학습클리닉운영(7~8교시, 전교생, 도서실)
14
닫기
  • 두드림학습클리닉운영(7~8교시, 전교생, 도서실)
  • 대학수학능력시험
15
닫기
  • 독서기행(세종단비책방)
16
17 18 19
닫기
  • 3학년 석차 연명부 마감
20
닫기
  • Wee센터 개별상담(5~6교시, 진로실)
  • 두드림학습클리닉운영(7~8교시, 전교생)
21 22 23
24 25 26 27
닫기
  • Wee센터 개별상담(5~6교시, 진로실)
  • 두드림학습클리닉운영(7~8교시, 전교생, 도서실)
28 29
닫기
  • 학교스포츠클럽(1~4교시, 전교생, 볼링수업)
30
    • 보리밥
    • 건새우근대국 (5.6.9)
    • 알감자미트볼조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 콩나물무침(고춧가루) (5.13)
    • 요거트/혼합과일 (1.2.5.6.12)
    • 배추김치 (9)
    • 우유 (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):828.5 Kcal 탄수화물(g) : 128.7 단백질(g) : 27.1 지방(g) : 22.7 비타민A(R.E) : 234.4 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 35.3 칼슘(mg) : 310.7 철분(mg) : 3.2

학급홈페이지

배너광장

더보기