- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 | 좋아요 |
---|---|---|---|---|---|---|
660 | 2019. 하반기 급식비중 식품비 사용비율 공개 | 박선경 | 20.02.21 | 36 | 0 | |
659 | 2019. 12월 ~ 2020. 2월 급식물품구매예정량 안내 | 박선경 | 19.11.28 | 41 | 0 | |
658 | 2019. 12월 ~ 2020. 2월 영양교육자료 안내 | 박선경 | 19.11.28 | 65 | 0 | |
657 | 2019. 12월 ~ 2020. 2월 학교급식 식단표 및 영양표시, 식재료 원산지 안내 | 박선경 | 19.11.28 | 44 | 0 | |
656 | 2019. 6학년 전통식문화계승사업 요리실습(고추장만들기) 사진자료 | 박선경 | 19.11.15 | 44 | 0 | |
655 | 2019. 5학년 전통식문화계승사업 요리실습(약식만들기) 사진자료 | 박선경 | 19.11.08 | 43 | 0 | |
654 | 2019. 11월 급식물품구매예정량 안내 | 박선경 | 19.10.30 | 36 | 0 | |
653 | 2019. 11월 영양교육자료 안내 | 박선경 | 19.10.30 | 47 | 0 | |
652 | 2019. 11월 학교급식 식단표 및 영양표시, 식재료 원산지 안내 | 박선경 | 19.10.30 | 48 | 0 | |
651 | 2019년 10월 22일 학생 모니터링 사진 자료 | 박선경 | 19.10.22 | 172 | 0 |
전체건수:800건