흥덕초등학교 로고이미지

식생활교육게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2021. 9월분 HACC검증 미생물 검사 결과
작성자 흥덕초 등록일 21.10.15 조회수 30

가, 검사대상: 표본학교 9개교

나. 검사기관: 충청북도보건환경연구원

다. 검사항목 및 결과

학교 수

검 체 명

검 사 항 목

판정결과

비고

9

조리식품

대장균, 살모넬라, 황색포도상구균

적합(9)

보존식 용기

대장균, 살모넬라

적합(9)

배식용 앞치마

대장균

적합(9)

냉장고 손잡이

대장균

적합(9)

 

이전글 2021. 11월 식생활소식지 및 교육자료
다음글 2021. 9월 학교급식용 축산물(쇠고기) 안전성 검사 결과