일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 7월 1일 수요일
-
-
- 중식
-
- "ㆍ잡곡밥(5.)
- ㆍ쇠고기미역국(5.6.9.13.16.)
- ㆍ오향장육(5.6.10.13.18.)
- ㆍ치커리사과무침(5.6.13.18.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ우리쌀딸기케이크(1.2.5.6.11.13.)"
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 급식 식재료 : 쌀-국내산(밥,죽,누룽지 포함), 돼지고기-국내산, 쇠고기-국내산 한우, 닭고기-국내산, 오리-국내산, 식육가공품(쇠고기,오리,돼지,닭)-국내산, 베이컨-수입, 김치(배추,고춧가루)-국내산, 콩(콩비지,콩국수포함)-국내산, 두부류-수입산, 수산물(고등어,오징어,참조기)-국내산, 낙지,명태,갈치,꽃게-수입산, 수산가공품(고등어,오징어,참조기)-국내산, 낙지, 오징어가공품 일부, 명태, 갈치,꽃게-수입산
-
- 참고사항
- "* 알레르기 정보
- ①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토, ⑬아황산염, ⑭호두, ⑮닭고기, ⑯쇠고기, ⑰오징어, ⑱조개류(굴, 전복,홍합 포함), ⑲잣"