일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 6월 17일 수요일
-
-
- 중식
-
- ㆍ잡곡밥(5.)
- ㆍ도토리묵국(1.5.6.9.13.16.)
- ㆍ멘보샤/칠리소스(1.5.6.9.12.13.16.18.)
- ㆍ깍두기(9.13.)
- ㆍ사과(13.)
- ㆍ식혜
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 급식 식재료 : 쌀-국내산(밥, 죽, 누룽지 포함), 돼지고기-국내산, 쇠고기-국내산(한우), 닭고기-국내산, 오리-국내산, 식육가공품(쇠고기, 오리, 돼지, 닭)-국내산, 김치(배추, 고춧가루, 겉절이용 포함)-국내산, 콩(콩비지, 콩국수 포함)-국내산, 두부류-수입산, 수산물(고등어, 오징어, 참조기)-국내산, 낙지-수입산, 명태-수입산, 갈치-수입산, 꽃게-수입산, 다랑어-수입산, 아귀-수입산, 주꾸미-수입산 수산가공품(고등어, 오징어, 참조기)-국내산, 수산가공품(낙지, 오징어, 명태, 갈치, 꽃게, 다랑어, 아귀, 주꾸미 가공품 일부)-수입산