일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 30일 화요일
-
-
- 중식
-
- "잡곡밥 5.
- 맑은콩나물국 5.13.
- 매운갈비찜 5.6.10.13.18.
- 참나물유자무침* 1.2.6.13.
- 배추김치 9.13."
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 급식 식재료 : 쌀-국내산(밥,죽,누룽지 포함), 돼지고기-국내산, 쇠고기-국내산 한우, 닭고기-국내산, 오리-국내산, 식육가공품(쇠고기,오리,돼지,닭)-국내산, 베이컨-수입, 김치(배추,고춧가루)-국내산, 콩(콩비지,콩국수포함)-국내산, 두부류-수입산, 수산물(고등어,오징어,참조기)-국내산, 낙지,명태,갈치,꽃게-수입산, 수산가공품(고등어,오징어,참조기)-국내산, 낙지, 오징어가공품 일부, 명태, 갈치,꽃게-수입산