한국호텔관광고등학교 로고이미지

관광 전공교과

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
(3월 31일 화요일 3교시) 2학년 호텔식음료서비스실무 1차시 학습 안내
작성자 하민진 등록일 20.03.20 조회수 206
첨부파일

코로나 19 확산으로 개학이 연기되어 온라인 과제를 안내합니다.

    

첨부된 (NCS호텔식음료서비스실무)를 다운받은 뒤 아래의 과제를 수행하세요.

     

1차시 → 학습자료 파일을 열람한 뒤, 인터넷 자료들을 찾아 서비스인의 용모기준에 대한 개념을 형성합니다. 

  

이전글 (3월 31일 화요일 4교시) 2학년 호텔식음료서비스실무 2차시 학습 안내
다음글 (3월 24일 화요일 4교시) 2학년 호텔식음료서비스실무 2차시 학습 안내