한국호텔관광고등학교 로고이미지

조리 전공교과

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
(3월 25일 수요일 4교시) 1학년 식품과영양 2차시 학습 안내
작성자 최다혜 등록일 20.03.20 조회수 132

코로나19로 개학이 연기가 되어 홈페이지를 통해 식품과 영양 학습을 안내합니다.

 

<학습안내 > 

 1차시 프린트를 이용합니다.

작성한 내용을 바탕으로 식품과 영양시간에 배우고 싶은 내용을 적어보도록 합니다.

(예시 문구는 파일에 첨부 해 놓았습니다.)

 

<학습방법>

 1차시 학습지 하단의 '식품과 영양시간에 이런 내용을 배우고 싶어요!' 작성

 

 

<제출>

개학 후 첫 수업시간에 제출하도록 합니다. 수업시간에 확인하겠습니다.

이전글 (4월 1일 수요일 3교시) 1학년 식품과영양 3차시 학습 안내
다음글 (3월 25일 수요일 3교시) 1학년 식품과영양 1차시 학습 안내