한국호텔관광고등학교 로고이미지

관광비즈니스과

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
(3월 23일~3월 27일) 3학년 NCS호텔식음료서비스실무 1차시 학습 안내
작성자 오한나 등록일 20.03.20 조회수 138

코로나19로 인한 온라인학습 안내입니다.

 

교재 : NCS호텔식음료서비스실무

모듈 : 학습모듈8. 웨딩

 

 

1차시 : 인터넷으로 웨딩 부케의 종류 자료 수집하기

         - A4 용지 2매 내외(표지 포함 가능)

         - 웨딩부케의 명칭와 뜻말 기입

         - 글씨체 함초롱바탕, 제목 글씨크기 15pt, 내용 글씨크기 11pt

         - hannaoh@korea.kr 로 3월27일까지 제출

 

 

이전글 (3월 23일~3월 27일) 3학년 NCS호텔식음료서비스실무 2차시 학습 안내
다음글 학습자료란 이용 시 주의점