한국호텔관광고등학교 로고이미지

  • 한국호텔관광고등학교에 오신 것을 환영합니다.
  • 한국호텔관광고등학교에 오신 것을 환영합니다.
  • 한국호텔관광고등학교에 오신 것을 환영합니다.
  • 조식
    • 콩나물밥&부추장 (5.6.10.13)
    • 유부김치국 (5.9)
    • 고등어순살구이 (5.6.7)
    • 배추김치(완) (9)
    • 보리차
  • 중식
    • 잡곡밥 (5)
    • 봄동된장국 (5.6.18)
    • 도토리묵무침 (5.6.13)
    • 치즈닭갈비 (2.5.6.13.15.18)
    • 총각김치(완) (9)
    • 오렌지
    • 우유급식 (2)
  • 석식
    • 버터장조림덮밥 (1.2.5.6.10.13)
    • 애플파이 (1.2.5.6)
    • 감자양파국
    • 무말랭이무침 (5.6.13)
    • 배추김치(완) (9)
    • 파인애플맛 쿨피스 (13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):985.4 Kcal 탄수화물(g) : 167.4 단백질(g) : 38.7 지방(g) : 13.9 비타민A(R.E) : 70.4 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 7.4 칼슘(mg) : 840.1 철분(mg) : 3.5
    칼로리(중식):732.9 Kcal 탄수화물(g) : 97.8 단백질(g) : 43.5 지방(g) : 17.7 비타민A(R.E) : 232.1 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 48.5 칼슘(mg) : 1356.9 철분(mg) : 4.0
    칼로리(석식):1648.2 Kcal 탄수화물(g) : 249.1 단백질(g) : 67.5 지방(g) : 38.1 비타민A(R.E) : 240.9 티아민(mg) : 1.3 리보플라빈(mg) : 1.3 비타민C(mg) : 53.0 칼슘(mg) : 2047.5 철분(mg) : 6.0

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기