한국호텔관광고등학교 로고이미지

  • 한국호텔관광고등학교에 오신 것을 환영합니다.
  • 한국호텔관광고등학교에 오신 것을 환영합니다.
  • 한국호텔관광고등학교에 오신 것을 환영합니다.
  • 조식
    • 해물죽 (9.13.17.18)
    • 배추김치(완) (9)
    • 아몬드시리얼&우유 (2.5.6)
    • 사과
    • 보리차
    • 햄치즈맥모닝 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
  • 중식
    • 멸치주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
    • 들기름국수 (3.5.6.13)
    • 돼지고기편육 (5.6.10)
    • 상추쌈,쌈장 (5.6.13)
    • 자박김치 (9)
    • 부추무침 (5.6)
    • 사과
    • 우유급식 (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1397.3 Kcal 탄수화물(g) : 237.5 단백질(g) : 40.1 지방(g) : 28.0 비타민A(R.E) : 385.1 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 1.1 비타민C(mg) : 36.9 칼슘(mg) : 1062.6 철분(mg) : 4.4
    칼로리(중식):956.9 Kcal 탄수화물(g) : 120.9 단백질(g) : 62.0 지방(g) : 23.6 비타민A(R.E) : 141.2 티아민(mg) : 1.2 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 13.0 칼슘(mg) : 1452.6 철분(mg) : 9.1

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기