한국호텔관광고등학교 로고이미지

  • 한국호텔관광고등학교에 오신 것을 환영합니다.
  • 한국호텔관광고등학교에 오신 것을 환영합니다.
  • 한국호텔관광고등학교에 오신 것을 환영합니다.
  • 조식
    • 치즈낙지김치죽 (2.9)
    • 배추김치(완) (9)
    • 첵스시리얼&우유 (2.5.6)
    • 보리차
    • 참치샌드위치 (1.2.5.6)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 콩나물밥&부추장 (5.6.10.13)
    • 가쓰오우동(부식) (1.2.5.6.7.9.18)
    • 왕새우튀김 (1.5.6.9)
    • 배추김치(완) (9)
    • 칠리소스 (5.6.12.13)
    • 사과
    • 우유급식 (2)
  • 석식
    • 흰쌀밥
    • 오징어무국 (5.6.17)
    • 도토리묵무침 (5.6.13)
    • 로제찜닭(토마토소스) (2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 배추김치(완) (9)
    • 요구르트 (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1479.2 Kcal 탄수화물(g) : 253.8 단백질(g) : 36.5 지방(g) : 31.0 비타민A(R.E) : 304.4 티아민(mg) : 1.1 리보플라빈(mg) : 2.1 비타민C(mg) : 61.2 칼슘(mg) : 989.8 철분(mg) : 4.4<br> 칼로리(중식):950.3 Kcal 탄수화물(g) : 146.9 단백질(g) : 30.1 지방(g) : 25.2 비타민A(R.E) : 150.2 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 13.2 칼슘(mg) : 913.9 철분(mg) : 2.6<br> 칼로리(석식):943.9 Kcal 탄수화물(g) : 131.4 단백질(g) : 47.3 지방(g) : 23.7 비타민A(R.E) : 317.5 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 1.0 비타민C(mg) : 17.9 칼슘(mg) : 1989.5 철분(mg) : 4.3

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기