한국호텔관광고등학교 로고이미지

  • 한국호텔관광고등학교에 오신 것을 환영합니다.
  • 한국호텔관광고등학교에 오신 것을 환영합니다.
  • 한국호텔관광고등학교에 오신 것을 환영합니다.
  • 조식
    • 사골채소죽 (13.16)
    • 배추김치(완) (9)
    • 보리차
    • 와플&초코시럽 (1.2.5.6.13)
    • 크랜베리아몬드그래놀라&우유 (2.5.6)
  • 중식
    • 잡곡밥 (5)
    • 닭개장 (1.5.6.15)
    • 미트볼커리그라탕 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 브로콜리오징어숙회 (5.6.13.17)
    • 배추김치(완) (9)
    • 방울토마토 (12)
    • 우유급식 (2)
  • 석식
    • 잡곡밥 (5)
    • 부추오이무침 (13)
    • 수제탕수육 (1.5.6.10.11.12)
    • 배추김치(완) (9)
    • 포도맛 마시는 요거트 (2)
    • 고추장짜글이 (5.6.10.13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1287.4 Kcal 탄수화물(g) : 241.2 단백질(g) : 28.3 지방(g) : 19.9 비타민A(R.E) : 338.6 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.9 비타민C(mg) : 26.0 칼슘(mg) : 819.6 철분(mg) : 4.0
    칼로리(중식):840.5 Kcal 탄수화물(g) : 90.5 단백질(g) : 44.7 지방(g) : 32.2 비타민A(R.E) : 290.4 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 51.0 칼슘(mg) : 1433.1 철분(mg) : 3.4
    칼로리(석식):1191.6 Kcal 탄수화물(g) : 168.1 단백질(g) : 53.6 지방(g) : 31.0 비타민A(R.E) : 102.9 티아민(mg) : 1.3 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 18.1 칼슘(mg) : 1444.6 철분(mg) : 3.9

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기