한국호텔관광고등학교 로고이미지

  • 한국호텔관광고등학교에 오신 것을 환영합니다.
  • 한국호텔관광고등학교에 오신 것을 환영합니다.
  • 한국호텔관광고등학교에 오신 것을 환영합니다.
  • 조식
    • 흰쌀밥
    • 어묵김치찌개 (1.5.6.9)
    • 해초고추장무침 (5.6.13)
    • 훈제오리숙주볶음 (5.6.13.18)
    • 총각김치(완) (9)
    • 보리차
  • 중식
    • 스팸마요김치덮밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
    • 순두부백탕 (5.9.18)
    • 잡채. (5.6.10.13)
    • 총각김치(완) (9)
    • 골드키위
    • 우유급식 (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1269.4 Kcal 탄수화물(g) : 196.7 단백질(g) : 49.9 지방(g) : 30.0 비타민A(R.E) : 130.6 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 1.2 비타민C(mg) : 296.9 칼슘(mg) : 1366.6 철분(mg) : 8.7
    칼로리(중식):995.1 Kcal 탄수화물(g) : 136.1 단백질(g) : 41.7 지방(g) : 30.7 비타민A(R.E) : 371.9 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.9 비타민C(mg) : 105.5 칼슘(mg) : 1735.2 철분(mg) : 7.5

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기