한국호텔관광고등학교 로고이미지

  • 한국호텔관광고등학교에 오신 것을 환영합니다.
  • 한국호텔관광고등학교에 오신 것을 환영합니다.
  • 한국호텔관광고등학교에 오신 것을 환영합니다.
  • 조식
    • 흰쌀밥
    • 닭개장 (1.5.6.15)
    • 달걀찜 (1)
    • 청포묵김가루무침
    • 배추김치(완) (9)
    • 보리차
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 잡곡밥 (5)
    • 돈육김치찌개 (5.9.10)
    • 고추장사과오이초무침 (5.6.13)
    • 탄두리닭다리 (2.5.6.12.13.15.16.18)
    • 깍두기(완) (9)
    • 요구르트 (2)
    • 갈릭버터 난 (2.5.6)
    • 우유급식 (2)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 순두부백탕 (5.9.18)
    • 오지치즈후라이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 총각김치(완) (9)
    • 딸기우유 (2)
    • 제육 콩나물 비빔밥 (5.6.10.13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):983.6 Kcal 탄수화물(g) : 169.2 단백질(g) : 37.1 지방(g) : 14.4 비타민A(R.E) : 250.1 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 13.8 칼슘(mg) : 832.2 철분(mg) : 4.0<br> 칼로리(중식):806.7 Kcal 탄수화물(g) : 105.4 단백질(g) : 44.6 지방(g) : 23.2 비타민A(R.E) : 265.1 티아민(mg) : 1.1 리보플라빈(mg) : 1.1 비타민C(mg) : 6.4 칼슘(mg) : 1705.0 철분(mg) : 4.8<br> 칼로리(석식):1738.6 Kcal 탄수화물(g) : 166.6 단백질(g) : 65.9 지방(g) : 89.0 비타민A(R.E) : 297.9 티아민(mg) : 1.4 리보플라빈(mg) : 1.1 비타민C(mg) : 30.4 칼슘(mg) : 2280.7 철분(mg) : 5.4

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기