한국호텔관광고등학교 로고이미지

  • 한국호텔관광고등학교에 오신 것을 환영합니다.
  • 한국호텔관광고등학교에 오신 것을 환영합니다.
  • 한국호텔관광고등학교에 오신 것을 환영합니다.
  • 조식
    • 불낙죽 (16)
    • 샐러드빵 (1.2.5.6.13)
    • 배추김치(완) (9)
    • 코코볼&우유 (2.5.6)
    • 포도
    • 보리차
  • 중식
    • 흑미밥
    • 삼색수제비국 (1.5.6)
    • 허브돼지고기발사믹샐러드 (1.2.5.6.10.12.13)
    • 파래 자반 (5)
    • 배추김치(완) (9)
    • 수제쵸코쿠키 (1.2.5.6)
    • 우유급식 (2)
  • 석식
    • 흰쌀밥
    • 수제깐풍기 (5.6.13.15.18)
    • 배추김치(완) (9)
    • 레몬에이드
    • 아삭이고추무침 (5.6.13)
    • 들깨참치탕 (5.16.18)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1429.4 Kcal 탄수화물(g) : 243.6 단백질(g) : 35.7 지방(g) : 33.3 비타민A(R.E) : 334.7 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 1.3 비타민C(mg) : 44.0 칼슘(mg) : 1154.9 철분(mg) : 5.3
    칼로리(중식):891.1 Kcal 탄수화물(g) : 103.0 단백질(g) : 46.3 지방(g) : 33.6 비타민A(R.E) : 186.5 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 11.8 칼슘(mg) : 1496.1 철분(mg) : 6.8
    칼로리(석식):1120.7 Kcal 탄수화물(g) : 156.4 단백질(g) : 43.3 지방(g) : 35.2 비타민A(R.E) : 180.3 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.9 비타민C(mg) : 45.0 칼슘(mg) : 1283.2 철분(mg) : 5.4

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기