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- 10월 21일 수요일
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- 조식
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- 참치야채죽5.
- 배추김치(완)9.13.
- 딸기우유2.
- 프렌치토스트1.2.5.6.13.
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- 중식
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- 흑미밥
- 한우미역국5.6.13.16.18.
- 오이도라지무침5.6.13.
- 버섯오리볶음5.6.13.18.
- 배추김치(완)9.13.
- 우유급식2.
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- 석식
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- 치킨마요덮밥1.2.5.6.13.15.18.
- 두부김치국5.6.9.13.18.
- 쫄면야채무침5.6.13.
- 배추김치(완)9.13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):649.7 Kcal
탄수화물(g) : 99.0
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 222.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.0
칼슘(mg) : 275.0
철분(mg) : 4.9
칼로리(중식):753.5 Kcal
탄수화물(g) : 95.0
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 29.7
비타민A(R.E) : 236.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 274.5
철분(mg) : 4.8
칼로리(석식):1100.2 Kcal
탄수화물(g) : 129.3
단백질(g) : 51.7
지방(g) : 43.4
비타민A(R.E) : 431.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 251.2
철분(mg) : 6.1