한국호텔관광고등학교 로고이미지

이달의 식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

우리학교는 HACCP(위해요소중점관리) 기준 적용으로 안전한 급식을 위해 노력하고 있습니다.

 

알레르기유발식품 표시제: 식단명에 표기된 번호는 알레르기 유발식품 정보를 의미합니다.

(1)난류(2)우유(3)메밀(4)땅콩(5)대두(6)(7)고등어(8)(9)새우(10)돼지고기(11)복숭아(12)토마토(13)아황산류(14)호두(15)닭고기(16)쇠고기(17)오징어(18)조개류(,전복,홍합포함)(19)

- ​해당식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표기되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식 시 각별한 주의를 부탁드립니다.

 

학교장의 허가 없이 학부모 임의로 교내에 음식물 (햄버거, 빵류, 아이스크림, 기타 간식 등)을 반입하는 것을 원칙적으로 금지합니다. 반입을 원하시는 학부모님께서는 사전에 담임 선생님에게 연락하여 주시고, 학교장의 반입 허가가 있는 경우에는 위생상태 검사 및 사고 발생 시 원인 규명을 위하여 1인분(150g 이상)144시간 보존식으로 보관할 수 있도록 식생활관(422-7553)으로 반드시 연락 부탁드립니다.

 


 

이전월 2020년 9월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
30
  • 9월 30일 수요일
식단이 없습니다.