한국호텔관광고등학교 로고이미지

문구를 변경해주세요.
2020년 11월 일정표
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
  • 조식
    • 잡곡밥5.
    • 쑥갓어묵국1.5.6.13.16.18.
    • 사과치커리무침5.6.13.18.
    • 치즈닭갈비2.5.6.13.15.18.
    • 배추김치(완)9.13.
  • 중식
    • 기장밥
    • 올갱이된장국1.5.6.13.
    • 부추양파무침5.6.13.18.
    • 오리훈제구이&무쌈1.5.13.
    • 깍두기(완)9.13.
    • 우유급식2.
  • 석식
    • 흑미밥
    • 황태순두부국5.9.13.
    • 청포묵김가루무침5.13.
    • 파채불고기5.6.10.13.18.
    • 열무김치(완)9.13.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):765.0 Kcal 탄수화물(g) : 118.6 단백질(g) : 45.9 지방(g) : 13.4 비타민A(R.E) : 248.6 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 14.8 칼슘(mg) : 298.0 철분(mg) : 3.9
    칼로리(중식):1002.4 Kcal 탄수화물(g) : 98.4 단백질(g) : 47.8 지방(g) : 48.4 비타민A(R.E) : 394.5 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 1.0 비타민C(mg) : 51.5 칼슘(mg) : 403.1 철분(mg) : 6.7
    칼로리(석식):686.0 Kcal 탄수화물(g) : 95.7 단백질(g) : 44.7 지방(g) : 16.8 비타민A(R.E) : 362.8 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 12.2 칼슘(mg) : 206.4 철분(mg) : 4.5

학급홈페이지

배너광장

더보기