한국호텔관광고등학교 로고이미지

문구를 변경해주세요.
2020년 10월 일정표
1
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
2
닫기
  • 추석연휴
3
닫기
  • 개천절
4 5 6 7 8 9
닫기
  • 한글날
10
11 12 13 14 15
닫기
  • 충북직업교육축제 및 창업아이템발표대회
16
닫기
  • 충북직업교육축제 및 창업아이템발표대회
17
18 19
닫기
  • 중간고사(1학년)
20
닫기
  • 중간고사(1학년)
  • 콩깍지 행사
21 22
닫기
  • 학교설명회 및 학과체험 행사
23
닫기
  • 학교설명회 및 학과체험 행사
24
25 26 27 28
닫기
  • 소방종합점검
29 30 31
  • 조식
    • 잡곡밥5.
    • 근대된장국5.6.13.18.
    • 비엔나케찹볶음2.5.6.10.12.13.18.
    • 스크램블에그1.5.
    • 배추김치(완)9.13.
  • 중식
    • 현미밥
    • 한우버섯국5.6.13.16.18.
    • 돈등뼈김치찜2.5.6.9.10.13.18.
    • 취나물된장무침5.6.18.
    • 열무김치(완)9.13.
    • 우유급식2.
  • 석식
    • 찹쌀밥
    • 부대찌개1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18.
    • 닭봉매콤조림5.6.12.13.15.18.
    • 시금치나물5.6.18.
    • 배추김치(완)9.13.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):579.9 Kcal 탄수화물(g) : 78.4 단백질(g) : 29.3 지방(g) : 16.7 비타민A(R.E) : 319.6 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 29.6 칼슘(mg) : 182.2 철분(mg) : 4.4
    칼로리(중식):727.3 Kcal 탄수화물(g) : 89.2 단백질(g) : 46.0 지방(g) : 23.1 비타민A(R.E) : 527.3 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.9 비타민C(mg) : 15.9 칼슘(mg) : 431.3 철분(mg) : 5.1
    칼로리(석식):807.0 Kcal 탄수화물(g) : 111.8 단백질(g) : 47.2 지방(g) : 18.9 비타민A(R.E) : 566.8 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 32.5 칼슘(mg) : 207.2 철분(mg) : 4.9

학급홈페이지

배너광장

더보기