한국호텔관광고등학교 로고이미지

문구를 변경해주세요.
2021년 6월 일정표
1
닫기
  • 직업기초능력평가 자가진단편가(1학년)
2
닫기
  • 전공경진 프로젝트 발표회
3
닫기
  • 취업담임제 실시
4
닫기
  • 창업토크 콘서트
  • 기숙사 격주
5
닫기
  • 기숙사 격주
  • 스마트잡스 프로그램 운영
6
닫기
  • 기숙사 격주
  • 스마트잡스 프로그램 운영
  • 현충일
7 8 9 10 11
닫기
  • 수업공개
12
13 14 15 16 17 18
닫기
  • 기숙사 격주
19
닫기
  • 기숙사 격주
20
닫기
  • 기숙사 격주
21 22
닫기
  • 조주기능사 의무검정
23 24
닫기
  • 수시 제빵기능사. 중식기능사
25 26
27 28 29 30      
  • 조식
    • 해쉬브라운&케찹5.6.12.
    • 아몬드시리얼&우유2.5.6.13.
    • 파인애플주스(힘내)5.13.
    • 그린샐러드&블루베리D1.2.5.12.13.
    • *햄치즈맥모닝1.2.5.6.10.12.13.15.16.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 곤드레나물밥5.6.13.
    • 유부된장국:5.6.13.
    • 묵은지닭볶음탕5.6.9.13.15.
    • 부추전2.5.6.
    • 열무김치(완)9.13.
    • 바나나
    • 우유급식2.
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 수입산(러시아산) 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 수입산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 오징어 수산가공품 : 수입산 다랑어 수산가공품 : 수입산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):796.0 Kcal 탄수화물(g) : 110.2 단백질(g) : 28.1 지방(g) : 27.6 비타민A(R.E) : 423.7 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 2.4 비타민C(mg) : 61.5 칼슘(mg) : 403.4 철분(mg) : 5.6<br> 칼로리(중식):754.7 Kcal 탄수화물(g) : 118.3 단백질(g) : 36.1 지방(g) : 17.2 비타민A(R.E) : 659.3 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 1.0 비타민C(mg) : 20.8 칼슘(mg) : 458.4 철분(mg) : 5.6

학급홈페이지

배너광장

더보기