한국호텔관광고등학교 로고이미지

문구를 변경해주세요.
2020년 7월 일정표
1 2 3 4
닫기
  • 격주
5 6
닫기
  • 1학기말고사(1,3학년)
7
닫기
  • 1학기말고사(1,3학년)
8
닫기
  • 1학기말고사(1,3학년)
9
닫기
  • 인터넷.스마트폰 이용습관 진단조사(1학년)
10
닫기
  • 인터넷.스마트폰 이용습관 진단조사(1학년)
11
12 13
닫기
  • 1학기말고사(2학년)
  • 꿈끼 탐색주간
14
닫기
  • 1학기말고사(2학년)
  • 꿈끼 탐색주간
15
닫기
  • 1학기말고사(2학년)
  • 꿈끼 탐색주간
16
닫기
  • 꿈끼 탐색주간
  • 2학년 성폭력예방교육
17
닫기
  • 꿈끼 탐색주간
18
닫기
  • 격주
19 20 21
닫기
  • 전공과 의무검정(조주기능사,양식조리기능사)
22
닫기
  • 전공과 의무검정(조주기능사,양식조리기능사)
  • 인터넷윤리순회교육(전학년)
23
닫기
  • 진로캠프(3학년)
24
닫기
  • 방학식
  • 콩깍지 가족행사
25
26 27 28 29 30 31  
    • 차조밥
    • 열무된장국5.6.13.18.
    • 돼지갈비찜2.5.6.10.13.18.
    • 참나물겉절이5.6.13.18.
    • 배추김치(완)9.13.
    • 우유급식2.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):672.6 Kcal 탄수화물(g) : 103.5 단백질(g) : 22.3 지방(g) : 17.7 비타민A(R.E) : 231.2 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 5.2 칼슘(mg) : 279.4 철분(mg) : 5.0
    칼로리(중식):796.6 Kcal 탄수화물(g) : 103.6 단백질(g) : 43.2 지방(g) : 23.5 비타민A(R.E) : 371.0 티아민(mg) : 1.0 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 16.0 칼슘(mg) : 294.4 철분(mg) : 5.0
    칼로리(석식):1083.7 Kcal 탄수화물(g) : 123.9 단백질(g) : 51.5 지방(g) : 43.6 비타민A(R.E) : 433.8 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 1.0 비타민C(mg) : 22.0 칼슘(mg) : 292.5 철분(mg) : 6.5

학급홈페이지

배너광장

더보기