한국호텔관광고등학교 로고이미지

문구를 변경해주세요.
2020년 9월 일정표
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
닫기
  • 추석연휴
     
  • 조식
    • 새우죽5.8.9.13.
    • 배추김치(완)9.13.
    • 초코우유2.
    • 프렌치토스트1.2.5.6.13.
  • 중식
    • 기장밥
    • 호박새우젓찌개9.13.
    • 부추양파무침5.6.13.18.
    • 오리훈제구이&무쌈1.5.13.
    • 배추김치(완)9.13.
    • 우유급식2.
  • 석식
    • 치킨마요덮밥1.2.5.6.13.15.18.
    • 유부팽이된장국5.6.9.13.18.
    • 쫄면야채무침5.6.13.
    • 배추김치(완)9.13.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):585.3 Kcal 탄수화물(g) : 93.6 단백질(g) : 20.1 지방(g) : 13.5 비타민A(R.E) : 207.0 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 4.4 칼슘(mg) : 224.0 철분(mg) : 4.5
    칼로리(중식):875.4 Kcal 탄수화물(g) : 93.8 단백질(g) : 38.7 지방(g) : 41.1 비타민A(R.E) : 159.8 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 51.9 칼슘(mg) : 285.3 철분(mg) : 5.0
    칼로리(석식):1154.2 Kcal 탄수화물(g) : 145.2 단백질(g) : 50.7 지방(g) : 42.8 비타민A(R.E) : 399.0 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.9 비타민C(mg) : 15.3 칼슘(mg) : 218.1 철분(mg) : 5.9

학급홈페이지

배너광장

더보기