흥덕고등학교 로고이미지

함께 그러나 다르게 창의적인 인재를 기르는 흥덕고등학교
2025년 7월 일정표
1
닫기
  • 1학기 기말고사(6.30.~7.4.)
2
닫기
  • 1학기 기말고사(6.30.~7.4.)
3
닫기
  • 1학기 기말고사(6.30.~7.4.)
4
닫기
  • 1학기 기말고사(6.30.~7.4.)
5
6 7
닫기
  • 제141회 학교운영위원회 개최(15:30)
8 9 10
닫기
  • 전국연합학력평가(3학년)
11
닫기
  • 제24대 정 · 부회장 선거 관련 정견 발표회 및 선거 실시
12
13 14 15
닫기
  • 2학년 글로컬 생태시민 프로젝트 행사(1~7교시)
16 17 18
닫기
  • 여름 방학식
19
20 21
닫기
  • 여름학기 기초학력 보장 교과 보충 프로그램(1~2학년, 7.21.~7.25.)
  • 여름방학 학생 선택형 방과후학교(전학년, 7.21.~8.1.수강신청학생)
22
닫기
  • 여름학기 기초학력 보장 교과 보충 프로그램(1~2학년, 7.21.~7.25.)
  • 여름방학 학생 선택형 방과후학교(전학년, 7.21.~8.1.수강신청학생)
23
닫기
  • 여름학기 기초학력 보장 교과 보충 프로그램(1~2학년, 7.21.~7.25.)
  • 여름방학 학생 선택형 방과후학교(전학년, 7.21.~8.1.수강신청학생)
24
닫기
  • 여름학기 기초학력 보장 교과 보충 프로그램(1~2학년, 7.21.~7.25.)
  • 여름방학 학생 선택형 방과후학교(전학년, 7.21.~8.1.수강신청학생)
25
닫기
  • 여름학기 기초학력 보장 교과 보충 프로그램(1~2학년, 7.21.~7.25.)
  • 여름방학 학생 선택형 방과후학교(전학년, 7.21.~8.1.수강신청학생)
26
닫기
  • 여름방학 학생 선택형 방과후학교(전학년, 7.21.~8.1.수강신청학생)
27
닫기
  • 여름방학 학생 선택형 방과후학교(전학년, 7.21.~8.1.수강신청학생)
28
닫기
  • 여름방학 학생 선택형 방과후학교(전학년, 7.21.~8.1.수강신청학생)
29
닫기
  • 여름방학 학생 선택형 방과후학교(전학년, 7.21.~8.1.수강신청학생)
30
닫기
  • 여름방학 학생 선택형 방과후학교(전학년, 7.21.~8.1.수강신청학생)
31
닫기
  • 여름방학 학생 선택형 방과후학교(전학년, 7.21.~8.1.수강신청학생)
   
  • 중식
    • 칼슘철분찹쌀밥
    • 장각삼계탕/새싹삼한뿌리 (15)
    • 미역토마토오이초무침 (5.6.12.13)
    • 돈채김치전 (5.6.9.10)
    • 깍두기(우유) (2.9)
    • 모구모구
  • 석식
    • 청양풍볶음밥 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 가쓰오부시장국* (5.6.9)
    • "궁물쫄"떡볶이 (1.5.6.13)
    • 집게다리튀김 (1.5.6.8)
    • 호밍스바삭만두 (1.5.6.10.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 한모금음료 (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 수입산 양고기 식육가공품 : 수입산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산·수입산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산·수입산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산·수입산 낙지 : 수입산 낙지 수산가공품 : 수입산 명태 : 수입산 명태 수산가공품 : 수입산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 수입산 갈치 : 수입산 갈치 수산가공품 : 수입산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 수입산 꽃게 수산가공품 : 수입산 꽃게 : 수입산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산·수입산 다랑어 수산가공품 : 원앙산 아귀 : 수입산 아귀 수산가공품 : 수입산 주꾸미 : 수입산 주꾸미 수산가공품 : 수입산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산·수입산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산·수입산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산·수입산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):1080.9 Kcal 탄수화물(g) : 132.8 단백질(g) : 54.3 지방(g) : 33.9 비타민A(R.E) : 152.2 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 9.6 칼슘(mg) : 227.2 철분(mg) : 3.6
    칼로리(석식):1087.9 Kcal 탄수화물(g) : 169.9 단백질(g) : 29.5 지방(g) : 30.3 비타민A(R.E) : 118.7 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 16.0 칼슘(mg) : 174.1 철분(mg) : 3.6

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

배너광장

더보기